«Гидроника» представляет: польские насосы IBO!

23 Апреля 2017 Вы слышали что-нибудь о насосе IBO FURIATKA? Если нет, значит, вы не знаете, что такое по-настоящему хороший дренажный насос!

FURIATKA готов в любую минуту продемонстрировать всю свою мощь. Благодаря измельчителю особой формы FURIATKA может перекачивать включения диаметром до 50мм. Насос полностью выполнен из чугуна, что положительно влияет на охлаждение двигателя. В разрыве силового кабеля находится блок автоматики с предохранительным реле, которое позволяет отключить насос автоматически при достижении критической нагрузки.

Вы уже ищете, где купить этот потрясающий аппарат? Компания «Гидроника» на правах официального дилера предоставляет вам уникальную возможность ознакомиться с настоящим европейским качеством насосов торговой марки IBO! Впечатленные успехом польских насосов IBO в Европе, мы решили повторить его в России.

В ассортименте «Гидроники» насосы для различных нужд и сфер использования: глубинные, фекальные (дренажные), шламовые, циркуляционные, насосные станции, а также комплектующие изделия и автоматика.

Глубинные насосы серии SQIBO предназначены для частных домов и домовладений, где нет потребности в высоких расходных характеристиках. Насосы серии 3Ti способны перекачивать жидкость с содержанием песка не более 5%. Серия 6SD используется в промышленности, где важны высокие расходные и напорные характеристики. Данные насосы прекрасно зарекомендовали себя при работе в промышленных скважинах и крупных садовых товариществах.

Фекальный насос IBO V370 предназначен для бытовой канализации, для перекачивания продуктов человеческой жизнедеятельности. Этот насос может перекачивать воду с небольшим содержанием песка. Фекальный насос имеет в комплекте поплавок, напорный штуцер диаметром 1” (25мм).

Насосные станции комплектуются мембранными баками объемом 24, 50, 80 литров, также можно укомплектовать гидрофор баком 100 литров. В гидроаккумуляторе установлена итальянская мембрана из пищевой резины. Фланец мембранного бака выполнен из гальванопокрытия. Сам бак выполнен из металла, окрашенного полимерным покрытием. Мембраны не имеют резко выраженного запаха,  соответственно, перекачиваемая вода не будет иметь привкуса или запаха.  

Высокое европейское качество всегда и стоит соответственно, но не переживайте – наши цены вас приятно удивят! Ведь торговая марка IBO была введена на российских рынок не только с учетом рабочих характеристик, но и финансовых возможностей населения. Поэтому «Гидроника» может с уверенностью сказать, что IBO – это европейское качество по демократичной цене!


Ждем ваших заявок по телефонам: 8 800 777 77 68, 8 (499) 653 97 53 или на e-mail: info@gidronica.ru.


Все новости
© ООО «Гидроника», 2005–2017
X
Заказать обратный звонок
Как к Вам обращаться
Номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения

Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных