Новинка в ассортименте: дренажные насосы Aquatech

Новинка в ассортименте: дренажные насосы Aquatech

23 Апреля 2017 «Гидроника» рада предложить вам линейку дренажных насосов Aquatech. В ассортименте компании насосы погружного типа для чистой воды: AQUA SUB DP-250A, AQUA SUB DP-400A, AQUA SUB DP-550A, AQUA SUB DP-700A. Они спроектированы и выполнены для перекачивания сточных вод без волокон. Используются такие насосы преимущественно для хозяйственных нужд: для осушения затопленных подвалов и гаражей, выкачивания дренажных колодцев, сточных колодцев дождевой воды или из водосточных труб и т.д.

Насосы AQUA SUB серии SP предназначены для откачивания фекальных вод. «Гидроника» предлагает вам насосы погружного типа для грязной воды: AQUA SUB SP 550-NA с корпусом из нержавеющей стали и AQUA SUB SP 550-PA с пластиковым корпусом. Данные насосы нельзя использовать для перекачивания воды из плавательных бассейнов, прудов или резервуаров при наличии в них людей или для перекачивания углеводородов (бензина, дизельного топлива, топочного мазута, растворителей и т.п.) в соответствии с действующими правилами по технике безопасности. Максимальная глубина погружения насоса 8 метров.

Насосы Aquatech имеют компактную и легкую форму, поэтому их можно использовать в качестве переносных насосов в экстренных случаях, например: выкачивание воды из резервуаров или рек, дренаж бассейнов или фонтанов, котлованов или подземных переходов. Также они подходят для садовых работ на приусадебном участке.

Ждем ваших заявок по телефонам 8 800 777 77 68, 8 (499) 653 97 53 или на e-mail: info@gidronica.ru

Все новости
Как к Вам обращаться *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Время для звонка

Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных